訂房須知
☞ 訂房須知

☞ 訂房須知




※『謝絕寵物』本民宿暫不提供寵物入住,如未事先告知而帶寵物來,本民宿有權拒絕入住,並不退還訂金。

※本民宿為住宿貴賓專屬,謝絕訪客。

※訂房確認後,請於24小時內預付五成訂金。因訂房踴躍,為不讓您久等候補,我們以先收到訂金,優先訂房!

※住宿人數以不超過訂房人數為原則,若超過原訂房之人數則需加收每人500元加床費(不含早餐費)。孩童身高超過110公分即佔床位,若低於110公分可免費,一間客房僅限免費一位孩童,第二位起酌收300元。

※訂房欲延期,請於住房前三天來電告知,我們將保留訂金,可於下次住房時使用(無時間限制,只要我們開著皆歡迎再來),住房當日不接受訂房延期。

※訂房欲取消,退款辦法如下:

-住房日前2-3天辦理者,訂金扣除30%為手續費。

-住房日前1天辦理者,訂金扣除50%為手續費。

-住房日當天不得辦理。

※如遇天災或不可抗拒之因素無法前來,則訂金將全額退回。

☞ 如何訂房

☞ 如何訂房




需要訂房的朋友,您可以

【壹】電話訂房,請撥0927965300,海外朋友請撥00886927965300

【貳】e-mail訂房,請發信villa115jeff@gmail.com

【参】手機APP訂房,請加我們的『微信』,帳號jeff700904

【参】手機APP訂房,請加我們的『Line』,帳號jeff.chung700904

再確認【入住日期】與【房型】無誤後,我們會發訂房確認信與我們的銀行帳號給您,請在匯完款後來電告知以利確認,收到您的訂金後即完成訂房。耶!
 

【收款帳號】

※台灣旅客
銀行:808玉山銀行 (板橋分行)

帳號:0174-968-012211

戶名:鍾秉豐

 

※海外旅客
我們有提供『支付寶』與『PayPal』帳號可收訂金

☞ 住宿須知

☞ 住宿須知



※凡住宿皆送Villa115廚神精緻早餐。(用餐時間為: AM8~AM9點)

※入住時間為住宿當日下午三點。

※退房時間為翌日中午十一點。(逾時每半小時酌收延長住宿費用100元)

※加床服務費為每人500元(不含早餐費)

※無刷卡服務,住宿及所有消費皆以現金現場結帳。

※嚴禁吸毒、磕藥、攜帶危險物品,如發現即報警;不便之處,敬請見諒。

※嚴禁烹煮食物。

※一切用品及設備如有損壞及遺失,須照價賠償。

※為維護附近居民安寧與住宿貴賓權益,晚上十一點後嚴禁大聲喧嘩!

☞ 交通訊息

☞ 交通訊息


   
    Villa115位於通往九份老街的汽車路上,基隆客運公車站牌【大竿林站】旁(九份站前一站),交通便利,鬧中取靜,步行觀景步道至九份老街只要10分鐘。如需前往金瓜石、基隆夜市、台北等地,民宿門口即有公車可以搭乘。

※如何利用大眾運輸系統來Villa115民宿、九份?

【方法1
可於台北【忠孝復興】捷運站【1號】出口,站牌於復興南路一段88號,搭乘基隆客運1062往【金瓜石】的車,請記得提醒司機大哥在【大竿林站】下車,我們就在右手邊!

【方法2
搭火車於瑞芳火車站下車,至火車站對面搭乘基隆客運往【金瓜石】的車,請記得提醒司機大哥在【大竿林站】下車,我們就在右手邊!


※我們的地址:新北市瑞芳區汽車路115

※我們的電話:0927965300